Gebrauchtanlagen

LABU KÄSEWANNE 50 Liter (Baujahr 2021)

Komplettes System zur Weich- und Schnittkäseproduktion aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch.
Auch als Wärmebad für die Joghurtbebrütung geeignet. Elektronische Steuerung zur Temperatureinstellung. Zweistufig direkt beheizt; 1250 Watt / 2500 Watt / 230 Volt

ZUBEHÖR

  • Niro-Verzugsblech
  • Niro-Schneidewerkzeug/3er-Set
  • Niro-Kipp- und Drehgestell für Käsewanne (mit zusätzlicher Fangwanne für Molke und Abstellvorrichtung für Verbundform und Auslaufblech

Preis auf Anfrage! | E-Mail: office@labu.at | Telefonkontakt Hans Sigl: +43 699 18330416

EISWASSER-/GLYKOLKÜHLUNG EWOS 300 (Baujahr 2013)

Ewos 300 | 7,6 KW Kälteleistung | 120 L Wassertank
Kompakte, steckerfertige Kühleinheit mit offenem Wasserkreislauf, die als Eiswasserkühlung mit Eisbank oder mit Glykol (bis 55°C) betrieben werden kann.
Kühler mit Axialradiatoren, druckgeregelter Umwälzpumpe.

Preis auf Anfrage! | E-Mail: office@labu.at | Telefonkontakt Hans Sigl: +43 699 18330416

PLATTENWÄRMETAUSCHER 2-stufig, kupferverlötet (Baujahr 2013)

Der zweistufige Plattenwärmetauscher besteht aus zwei unterschiedlich großen Plattenwärmetauschern (30 Platten und 10 Platten), die miteinander verbunden sind. Auf der ersten, größeren Stufe, wird die heiße Würze im Gegenstromverfahren, mit Leitungswasser gekühlt. Dabei wird das Leitungswasser auf ca. 50 bis 60 °C erwärmt und die heiße Würze auf ca. 20 bis 25 °C abgekühlt (je nach Wassertemperatur und Durchflussgeschwindigkeit). Das dabei gewonnene Heißwasser kann aufgefangen und weiterverwendet werden. Pro Liter gekühlter Würze wird ca. 1 Liter Heißwasser gewonnen. Auf der zweiten Stufe wird die vorgekühlte Würze im Gegenstrom mit Eiswasser oder Glykol weiter auf die gewünschte Anstelltemperatur heruntergekühlt. Die gewünschte Temperatur wird über die Durchflussmenge der Würze eingestellt und mittels digitalem Thermometer kontrolliert.

Preis auf Anfrage! | E-Mail: office@labu.at | Telefonkontakt Hans Sigl: +43 699 18330416

Translate »