Milchverarbeitung

LABU KÄSEWANNE 50 Liter

Komplettes System zur Weich- und Schnittkäseproduktion aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch.
Auch als Wärmebad für die Joghurtbebrütung geeignet. Elektronische Steuerung zur Temperatureinstellung. Zweistufig direkt beheizt; 1250 Watt / 2500 Watt / 230 Volt

ZUBEHÖR
• Niro-Verzugsblech
• Niro-Schneidewerkzeug/3er-Set
• Niro-Schneidewerkzeug/pro Stück
• Niro-Füllblech für 18 Formen
• Niro-Verbundform für 18 Formen
• PE-Käseformensatz (36 Teile)
• Niro-Kipp- und Drehgestell für Käsewanne (mit zusätzlicher Fangwanne für Molke und Abstellvorrichtung für Verbundform und Auslaufblech
• Niro-Einsatz zum Bebrüten der Joghurtgläser
• Schöpfeimer
• Kühlung für Käsewanne (zum Pasteurisieren) mit automatischem Rührwerk, Thermometer und Wasseranschlüssen
• Topfenpresswanne 3-teilig, ca. 24 Liter Inhalt passend auf Dreh- und Kippgestell (Wanne, Lochblecheinsatz, Pressdeckel)
• Topfentuch (120 x 160 cm)

KÄSEKESSEL

Der LABU Käsekessel bzw. Pasteur ist zur Verkäsung, Joghurtbereitung oder Topfenverarbeitung (Quark) der Rohmilch konzipiert. Der Temperaturbereich ist bis 95 Grad stufenlos regelbar.
Mit der passenden Eiswasserkühlung ist auch eine Kühlung auf 4 Grad möglich.

Folgende Größen sind erhältlich:
LABU 70 Käsekessel: 5,5 Kw / 400 Volt, Inhalt: max. 80 Liter, Mindestmenge ca. 30 Liter
LABU 150 Käsekessel: 11,5 Kw / 400 Volt, Inhalt: max. 200 Liter
LABU 300 Käsekessel: 18 Kw / 400 Volt, Inhalt: max. 370 Liter

INKLUSIVE:

  • Edelstahl Kippgestell
  • Deckelrührwerk
  • Auslauf NW 65
  • Scheibenventil NW 65 und 90° Bogen
  • elektronischer Regelung
  • Energieregler (Takter für sanftes Nachheizen)

PASTEUR

LABU 70 Pasteur: 5,5 Kw / 400 Volt, Inhalt: max. 80 Liter,Mindestmenge ca. 30 Liter
LABU 150 PASTEUR: 11,5 Kw / 400 Volt, Inhalt: max. 200 Liter
LABU 300 PASTEUR: 18 Kw / 400 Volt, Inhalt: max. 370 Liter

INKLUSIVE:

  • Edelstahl Kippgestell
  • Deckelrührwerk
  • Auslauf NW 65
  • Scheibenventil NW 65 und 90° Bogen
  • Grafikschreiber mit digitaler Aufzeichnung
  • Prozessregler für vollelektronische Ablaufsteuerung
  • für Pasteurisierung und Joghurtbereitung und Handsteuerung zum individuellen Käsen
  • Steuerungskasten für Wandmontage

ZUBEHÖR:

  • Aufpreis für Steuerungskasten fix auf Kippgestell montiert
  • zusätzliche, im Doppelmantel integrierte Edelstahlspirale zur Beheizung mit externem Heißwasser oder Dampf
  • Deckelrührwerk, stufenlos regelbar
  • Spezialkäseklappemit Rutsche NW 65
  • Rundschneidewerkzeug
  • komplett in Edelstahl für exakten Dreischnitt
  • Bruchrührer in Edelstahl
  • Prallblech in Edelstahl
  • Eiswasser-/Glykolkühlung EWOS in der passenden Größe

EISWASSER-/GLYKOLKÜHLUNG IN FOLGENDEN GRÖSSEN

Ewos 160 / 3,5 KW / 90 L
Ewos 240 / 5,5 KW / 120 L
Ewos 300 / 7,6 KW / 120 L
Ewos 360 / 9,7 KW / 200 L
Ewos 440 / 12,3 KW / 200 L
Ewos 500 / 18,4 KW / 200 L

SPLITGERÄT (OHNE KÜHLGERÄT) IN FOLGENDEN GRÖSSEN

Ewos 300 / 7,6 KW / 120 L
Ewos 360 / 9,7 KW / 200 L
Ewos 440 / 12,3 KW / 200 L
Ewos 500 / 18,4 KW / 200 L

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