Obstverarbeitung

LABU Konservator Duo

System zum Konservieren von Fruchtsäften ohne chemische Behandlung.

Komplettes System bestehend aus:

  • Edelstahleinsatz zum Saftpasteurisieren mit Edelstahlwärmetauscher (6 lfm Niro-Rohr)
  • Geprüfter, eingebauter Heizstab, 1.500 Watt
  • Absperrhahn, Silikonschlauch, Abfüllstück mit Digitalthermometer, Auslaufbogen und Isolierschlauch

LABU Mostspirale

zum Konservieren von Fruchtsäften ohne chemische Behandlung. Durchmesser: ca. 280 mm; Höhe: ca. 280 mm; Zum Einstellen oder Einhängen in Wasserbad-Kessel.

Komplett mit:

• Thermometer
• Absperrhahn
• Silikonschlauch
• Nirosta Füllnadel

LABU WEINKÜHL-STEUERUNG

Vollelektronische Steuerung zur Weinkühlung mit Temperaturanzeige, Magnetventil, Fühler, ca. 1 m Edelstahlrohr zur automatischen Temperatur-Konstant-Anhaltung des Weines

– Steuerung umschaltbar Kühlen / Heizen
– Steuerung umschaltbar Kühlen / Heizen, inkl. 230 Volt Steckdose

Zubehör: Eiswasserkühlung EWOS

EISWASSER-/GLYKOLKÜHLUNG IN FOLGENDEN GRÖSSEN

Ewos 160 / 3,5 KW / 90 L
Ewos 240 / 5,5 KW / 120 L
Ewos 300 / 7,6 KW / 120 L
Ewos 360 / 9,7 KW / 200 L
Ewos 440 / 12,3 KW / 200 L
Ewos 500 / 18,4 KW / 430 L

SPLITGERÄT (OHNE KÜHLGERÄT) IN FOLGENDEN GRÖSSEN

Ewos 300 / 7,6 KW / 120 L
Ewos 360 / 9,7 KW / 200 L
Ewos 440 / 12,3 KW / 200 L
Ewos 500 / 18,4 KW / 430 L

Translate »