
Geschäftsführung
Swen Herborn

„Unsere LABU-Anlagen stehen seit Jahrzehnten für qualitativ hoch-wertige Herstellung von Bier und Lebensmitteln. Wir freuen uns über hunderte internationale Kunden, die mit unseren LABU-Anlagen Essig, Käse, Bier oder Saft herstellen.„
PRESSE UND MARKETING
Mag. Julia Anselm

„Neugierde und Interesse sind die Grundbausteine meiner Arbeit. Ich halte Erfahrungen unserer Kunden mit den LABU-Anlagen und deren Funktionalität in unseren Medienkanälen fest. Besonders spannend und aufschlussreich sind die Gespräche erfahrener Direktvermarkter und Neueinsteiger.„
TECHNIK UND INNOVATION
Hans Sigl

„Wir gehen mit der Zeit, indem wir unsere LABU-Anlagen stetig modernisieren, adaptieren und den Kundenwünschen anpassen. Ich beantworte gerne individuelle Fragen, berate Sie und finde für Ihre Ansprüche eine Lösung.„
VERWALTUNG UND ADMINISTRATION
Tanja Martin

„Kundenbetreuung und professionelle Angebotserstellung sind für Direktvermarkter besonders wichtig. Wir unterstützen regionale sowie internationale Betriebe und liefern weltweit.„
Braumeister
Ingo Laska

„Die Bandbreite an Biersorten ist groß. Die Kunst liegt im Geschmack der hellen Biere. Bei einem Pils schmecke ich jeden Braufehler“. 😉
Braumeisterin
Monika Sieghart

„Kunden haben die Idee, Bier zu brauen. Dazu erhalten sie meine Unterstützung: Ich erkläre die Vorteile einer LABU-Anlage, das Preis-Leistungsverhältnis, den geringen Platzbedarf und dass sie gleichzeitig zwei Sude machen können. Ich öffne den Kunden die Augen“.